Двойник Конора Макгрегора разыграл людей в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке

Сегодня подобные розыгрыши очень популярны в Сети, но, как пишут специалисты, такого эпичного пранка еще не было. Возможно, его авторы выбрали очень удачное время и место – появились в Сети за месяц до боя Конора с Флойдом Мейвезером, за которым следил весь мир, плюс в качестве героя выбрали очень популярную в США персону.

— Мы — ярые фанаты Конора, и эти пранки посвящены его предстоящему бою с Флойдом Мэйвезером. Мы желаем Конору победы, здоровья и неугасающей доминации над его противниками, — комментирует Ислам Бадургов видео на своем канале в YouTube.

Если внимательно изучить публикации, которыми делился Ислам и в которых он познакомил своих подписчиков со своей командой, то рядом с ним всегда можно увидеть худощавого, высокого товарища по имени Амир. Ислам его представляет как своего «хорошего брата, который в этом проекте был большой поддержкой» для него.

— Мы с Исламом познакомились случайно, — рассказывает Амир, — и сразу подружились. Спустя некоторое время он рассказал мне, что ему часто приходилось слышать от окружающих, что он очень похож на Конора МакГрегора. Поэтому он хочет сделать пранк, где он будет разгуливать в образе Конора в одном из людных мест Лос-Анджелеса. Ислам спросил – не мог бы я ему помочь в этом деле. На что я ответил – легко! Но признаюсь – такого успеха мы не ожидали.

Как рассказал Амир, для осуществления задуманного и схожести «с оригиналом» собрали команду – помимо гримеров, парикмахера, были приглашены фотографы и видеографы. Спортсмена загримировали и нанесли на тело такие же татуировки, как у знаменитого ирландца. Так «Конар» появился улицах Лос-Анджелеса на кабриолете Bentley – для пущей убедительности. Пранк «выстрелил» — «МакГрегор» шокировал прохожих своим появлением на публике, — прибыв на улицу Родео-драйв в Беверли-Хиллз, где часто бывает настоящий Конор МакГрегор. Спортсмен собрал вокруг себя большое количество зевак, — люди фотографировались и общались с пранкером, не подозревая подвоха.

Об Исламе заговорили – его имя попало в заголовки авторитетных новостных ресурсов, видео собрало миллионы просмотров. Вдохновившись успехом первого пранка, авторы решили не останавливаться на достигнутом, отправиться в центр мира — «проверить на прочность Нью-Йорк» — и устроить пранк уже на одной из его главных улиц — Times Square. Новый пранк превзошел предыдущий успех, произведя настоящий фурор на улицах Нью-Йорка — Times Square был полностью забит, образовалась пробка.

— Мы готовились к этому пранку ровно неделю. Чтобы привезти всю команду в Нью-Йорк, сделать грим, взять одежду и камеры, мы истратили более 20 тысяч долларов… Я до сих пор не могу понять, как нам удалось провернуть эту авантюру на Times Square, — продолжает свой рассказ Амир. – Ведь для того чтобы провести съемку или просто остановить машину на этой центральной улице Нью-Йорка требуется специальное разрешение соответствующих органов. На видео видно, как ко мне подходит полицейский и сообщает, что здесь без специального разрешения не допускается проведение какой бы то ни было акции, на что я ответил, что в машине находится Конар МакГрегор, он скажет пару слов, и мы уйдем… Но фанаты МакГрегора просто атаковали машину. Это было сумасшествие!

Нью-йоркский пранк произвел эффект разорвавшейся бомбы – очень серьезные и крутые издания, мы уже не говорим о блогерах, выстроились в очередь, чтобы пообщаться Исламом и рассказать о свалившемся на его голову успехе. Было принято решение собрать всех представителей СМИ на пресс-конференцию, которую решили провести в Лас-Вегасе, в престижном отеле MGM. И тут Ислама и его команду ждал успех – на встречу с ними пришли журналисты таких ведущих СМИ, как BBC, Russia Today, ESPN, Мексиканское национальное телевидение, бразильские и венесуэльские телеканалы и др.

— Мы, естественно, не могли пропустить событие, ради которого все это и было задумано – рассказывает Амир. — Мы были в числе приглашенных гостей на исторический бой Конора с Мейвезером. Должен признать, что зрелище оказалось впечатляющим, зрители почти на протяжении всего этого красивого боя стоя наблюдали за происходящим. Конор дрался хорошо, держался до последнего и в конце повел себя достойно – подошел к Мейвезеру и сказал, что он хороший боец! Никакой обиды и разочарования от поражения у Конора не было…

— Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, к нам поступают предложения от разных компаний для съемок рекламы, но в одних случаях нас не устраивает гонорар, в других — продукция для пиара оказывается не того уровня. Но мы и в дальнейшем будем пропагандировать здоровый образ жизни – собираемся снимать различные видео со звездами спорта и шоу-бизнеса – вместе тренироваться, рассказывать о секретах их успеха – одним словом, будем продолжать дружить со спортом.

Facebook Comments

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓